Съедобные друзья

На "птичьем рынке" кролика купили,
Забавный очень лопоухий друг.
В коробку из под туфель посадили.
Дочурка не пускает ее с рук.
 
Домой приехав, Шустриком назвали,
Уж больно быстро он по комнате скакал.
Все гладили, морковкой угощали.
Тут запах ужина на кухню всех позвал.
 
В тарелках суп налит из ножек Куры-Рябы,
Котлетки из Ниф-Нифа и гарнир.
Все ужином довольны, очень рады.
Мне не понять двуликий этот мир...