Летний дождь

Летний дождь
Травы гнулись, шептали печалью,
Лес безумно качал головой.
Небо темной укуталось шалью.
Вдруг затихло. Ни звука. Покой.
И тут хлынуло, словно прорвало,
И нет смысла бежать, да и лень.
Через миг ярко солнце сияло,
Улыбался вновь радостно день!
 
 
/2015г./