Я не поэт(писалось для конкурса)

Исписала листов километры,
Все частила: а вдруг не успею!
Хоть казалось ребячеством это,
Но хотелось добиться успеха.
 
Со словами я в пазлы играла -
Ювелиром была единичным,
Я не крала у Клары кораллы...
Чтобы стих выходил поприличней.
 
Не судите меня очень строго,
Каждый в жизни ввысь к звездам стремится.
Не моей оказалась дорога...
Да и не чем особо гордиться.