Письмо мужчины

   
   
Опять перед глазами образ твой.
Засну - он и во сне вновь возникает...
Мне надо что-то делать с головой:
В ней мысль лишь о тебе... другие - тают.
Душа весь день тоскует о тебе,
И лишь в воспоминаниях - летает!
Как пусто без тебя в моей судьбе...
Пишу: "Тебя немного не хватает..."