Не ищи моих глаз нежным взглядом...

Не ищи моих глаз нежным взглядом...

Аудиозапись

Рисунок - В.Верхонин
Аудио - песня в авторском исполнении
 
 
Не ищи моих глаз нежным взглядом -
Этим "льдом" ты мечту обожжешь,
Все равно кроме скрытой досады
Ничего ты в глазах не найдешь.
 
В них печаль отболевших страданий,
В них усталость забытых дорог
И следы откровенных дерзаний -
Поучительной муки залог. 
 
По пространственным меркам мы рядом,
Но во времени - в разных местах…
Не ищи моих глаз своим взглядом – 
Пусть твой путь согревает мечта...