Оставь ты романтизм, за ради Бога....

Оставь ты романтизм, за ради Бога....
                   Рисунок - С.Хорликов


«Оставь ты романтизм, за ради Бога!
Живи приземистей, копи ресурс…
Глядишь и узаконишь понемногу
Перед Всевышним суетный свой курс.
 
Из умных книг узнаешь ты немало:
Что все мечтанья – глупости причал,
Что в жизни - не бывает идеалов…».
Так думал я… пока - тебя не повстречал!