На дно...

На дно...
Не придавайтесь минутным слабостям
Они не принесут Вам никакой радости
Бывает, сгоряча ты крикнешь: «Хватит!»
А после... Слезы в пустой кровати...

Обидишь близкого – плохо обоим
Оба «тонете», как корабли от пробоин.
И никто не сделает шагу навстречу,
Оба ждут, что поможет ветер...

Очень часто так «тонут» люди.
И не знают что дальше будет.
Каждый ждет действий другого,
А малейший шаг в сторону судит строго...

Ну зачем? Ну зачем, почему?
Как же так? Объясни... Не пойму...
Мы пускаем судна на дно,
Не желая понять все равно...