Остров боли...

Остров боли...

Аудиозапись


1
Мысли льются рекой,
Сердце просит спасенья.
Так хочу быть с тобой,
Стать хочу твоей тенью.
Ты лишь открой дверцу,
В свое сердце,
Чувства не отвергай,
Дай огня согреться. (2)
 
Мы часто раним,
Говоря, что любим ложно.
Сами не знаем,
Как потом жить дальше сложно,
Тому, кто нас
Так доверчиво в сердце пускает.
Из ложных фраз
Лишь хорошее он выбирает.
 
Мы врем,
Мы прячемся за ложной маской.
Мы ждем,
Что жизнь окажется вдруг сказкой,
Но забывая то, что ложь вокруг все чувства губит,
Не понимаем, что теряем мы того, кто любит.
 
Припев
Ты... Я... Вместе, вместе...
Ты... Я... В этой песне...
Мы... Здесь... Но не просто...
Забыть боли остров...
 
2
Дам я только совет,
Дальше решайте сами,
Слушать вам или нет,
То, что я написала.
Но знаю как больно,
Хватит, довольно,
Ранить близких людей,
Пусть непроизвольно.
 
Ведь так бывало,
Что и я не замечала,
Как убивала,
Хотев потом начать сначала.
 
Но ведь как сложно
Забыть потом эти обиды,
Неосторожно
Разрушив жизни пирамиду.
 
Прошу,
Не раньте близких и любимых.
Пишу,
Храните их, неповторимых.
И так же я хочу сказать, любите очень чисто,
И тогда счастья в ваших чувствах не погаснут искры
 
Любите! Вы слышите, просто любите!
Цените! Моменты с близкими в сердце храните.
Не раньте болью и сердца, они ведь без защиты,
Но все равно у них горят любви метеориты!
 
Припев
Ты... Я... Вместе, вместе...
Ты... Я... В этой песне...
И... Мы... Сможем просто...
Забыть боли остров...
 
Но... Мы... Сможем просто...
Забыть боли остров...