Я касалась дождя....

Я касалась дождя....
Я касалась дождя
Он свои открывал мне объятья
В этот сладкий момент
Мне казалось, что я влюблена
А потом, уходя
Оставлял на мне мокрое платье
Бесконечную грусть
И испитые чувства до дна.