Не оставляйте в одиночестве любимых...

Не оставляйте в одиночестве любимых...
Не оставляйте в одиночестве любимых
Не позволяйте часто им грустить без вас
Забудьте ссоры, не скрывайте чувств ранимых
Любите блеск в глазах, пока он не угас.
 
Дарите нежность, пусть улыбкой, даже взглядом!
Своим вниманием, касаньем тёплых рук
Позвольте видеть вас, быть с вами просто рядом
Дыханье слышать ваше, тихий сердца стук.