Обычный парень

Ты видел смерть, чужую боль и страх
И твоё тело в ранах изнывало
И по ночам, в коротких полу снах
О маме думал, что тебя так ждала
 
Ты мог сломаться, мог уйти, сбежать!
Подальше от войны, и жить спокойно
Но шел с друзьями город защищать
Бывало, прикрывал других собою
 
Как все, ты ненавидел и любил
Не оставался там , ради наживы
И ничего у бога не просил
Лишь только, чтоб кто рядом были живы
 
Обычный парень, с позывным "Мороз"
Открытый, смелый, и немного дерзкий
Ты принимаешь эту жизнь всерьёз
Где нужны струны, там не ставишь лески
 
Как мало вас, открытых и простых!
Как жаль, что не всегда мы с вами рядом!
И пусть сегодня день ваш будет тих!
В душе пусть всё цветёт весенним садом!