Шаман :(

Шаман :(
Шаман терзает бубен.
В костре горит душа.
И утекают в небо,
Слова его кружа.
 
Ты не шагай стеная
По кругу у огня.
Врагов ли проклиная,
Врачуя ли меня.
 
Забыта твоя вера
И старый лик богов.
Теперь другие лики
С угла осветят кров.
 
Теперь уносят в церкви
Хозяева грехи.
И отпевают души
Под библии стихи.
 
А ты всё не уймешься,
Костра ласкаешь свет.
Стучишь терзая бубен,
Но глух богов ответ.