Спичка :(

Спичка :(
Она сгорала словно спичка.
Терзая плоть - жила душа
И на будильнике нелепом
Бежали стрелки не спеша.
 
Затормозило хмуро время
И не спеша ползет вперед.
А над землей холодной, белой
Бездушно солнце сумрак рвет.
 
И свысока на тело смотрит,
Душа - как спички уголек.
И на постели белой, белой,
Из тела вьется вверх дымок ...