Долги

Долги
Развешу я на елку -
Все мои долги.
И тыщу до получки -
Которой помогли.
 
И ипотеки годы,
Гнилой автокредит
И карточку от банка
Где денег не лежит.
 
Развешаю расчетки.
В них плачет жку
За то, что по капстрою
Им денег не даю.
 
Гибдд вот штрафы.
Нет я за них плачу!
И пусть плачу не сразу -
В тюрьму я не хочу.
 
И вот пришла зарплата.
И завязав глаза
Я выбираю место
Куда падет слеза ...