Меньше часа

Меньше часа
День снегами отфевралил,
Небо стало капли чище.
Поле с пристанью проталин,
Ярко пахнет вешней пищей.
 
Ночь сбегает понемножку,
Утро реже смолью красит.
Мысли шпарят на расстёжку,
До весны, уж, меньше часа.