Нещадно

Нещадно
Старые кроны врастают
Толстыми ветками в небо,
Соединяя артерии разных миров.
Солнца лучистые сваи
Зиму пробили свирепо,
И затрещал под ногами студёный покров.
 
Вместе мы тихо дрейфуем
Мартовской парусной лодкой
по океану весеннего водополья…
Я тобой жадно кайфую
(К чёрту все метеосводки!)
Топит весна нещадно… озябшей любовью.