Охмурёжил
Небо крошит булки мякоть
На вечерние бульвары.
Ноги стали громко чвакать
На моргающие фары.
Тучи кормят лужей пасти
Крошкой жёванного снега.
Рельсы - узкие лампасы
Недожаренного стейка.
Город вкусно-аппетитный
Сердце на ночь охмурёжил.
Задушевно-колоритно
Через взгляды, через кожу.