В моих стихах никогда не хватает строчек

Тебе.
 
Горьковатый привкус у этой ночи.
Чувствуешь? Это мерзость наших же слов.
Отрекаться от сказанного так в твоём стиле, а впрочем,
Тебе ведь так проще.
 
Не лукавь, ладно?
Этой ночью так неприятно прохладно.
Из открытого окна тянет болью и правдой.
Не надо.
 
Пожалуйста, ты могла бы...Замолчи, хорошо?
Когда мы не знали всего было как-то приятней.
А сейчас что?
Только твёрдая реальность и уже не смешно.
 
Я знаю, что я виноват, но, эй, смотри!
Глубоко-глубоко в наших головах мы могли бы...
А впрочем,
Между нашими комнатами стены строили как-будто толще.
 
Чуть-чуть ещё и почти полноценный шаг.
Прогресс на лицо, здорово, правда?
Ах, погоди, это был шаг назад.
Чёрт бы это всё побрал.
Я так устал. А ты?
Мы могли бы, ну знаешь, немного отдохнуть.
Ты, например, в кровати под запах утра с ним,
А я здесь, один.
 
Ладно, давай на чистоту, снова.
Я не очень люблю все эти штуки с правдой, но ладно.
Я тебя люблю. Ваше слово?
Ты меня...подожди, не надо.
 
У ночи такой горьки привкус и я знаю, что виноват,
Но, эй, смотри! В наших головах мы могли бы
Вернуть всё назад
И попытать удачу. Попробуем?
 
У этой ночи такой горький привкус,
Как и у всех предыдущих, в общем.
Давай поступим по-умному, то есть как два идиота:
Ты будешь с ним и любить меня, а я буду здесь один и любить тебя тоже.
 
Ты моя, я твой, но не стало от этого проще.
Ты тоже смеёшься и плачешь, как последний псих?
Я признался, но сколько фраз не закончил,
Понаставил многоточий и затих...
В моих стихах никогда не хватает строчек,
А вся суть, между прочим, всегда остаётся в них.