И получили любви приговор.

Как получилось, что мы разбежались,
Мы же с тобою так долго общались.
Мы ведь любили, мы же страдали,
Как получилось чужими мы стали.
Нам не понять, что же с нами случилось,
Сглазили что ли, скажите на милость.
Будто огнём обожгло и остыло,
Только от боли всё тело заныло.
 
Плачь тут не плачь,
А слезой не поможешь.
Сами сломали,
Теперь уж не сложишь.
Тут разговор не спасёт никого,
Солнце ушло,
Стало сразу темно.
Всюду тут ночь и рассвета не видно,
Больно конечно
И очень обидно.
Шанс второго с тобой нам не дали,
Мы не просили,
И всё потеряли.
 
Поезд наш дружный покинул планету,
Что тут искать всё уже по сюжету.
Выбрали вместе не тот мы сценарий,
И режиссёр нам попался упрямый.
Мы не играли, а жизнь проживали,
Сами не знали, куда мы попали,
Так заигрались вошли в эту роль,
И получили любви приговор!
 
Плачь тут не плачь,
А слезой не поможешь.
Сами сломали,
Теперь уж не сложишь.
Тут разговор не спасёт никого,
Солнце ушло,
Сразу стало темно.
Всюду тут ночь и рассвета не видно,
Больно конечно
И очень обидно.
Шанса второго с тобой нам не дали.
Мы не просили
И все потеряли.