Разойдутся тучи на небе.

Разойдутся тучи на небе,
Солнца луч мне укажет дорогу.
Вот тогда может я и прозрею,
Прогоню я с души тревогу.
Улыбнусь и скажу всем спасибо,
Нет проблем, без особой причины.
Вы живите люди красиво
Есть у всех нас такая сила.
С легким сердцем,
Без злобы и грязи,
Протянуть просто руки прохожим,
Пожелать от души всем счастья
И здоровья конечно тоже.
Чтобы солнце всегда сияло,
Да не жалко в любую погоду,
Уходило от нас ненастье
И дышали бы мы свободой.
А тот лучик, что с неба послан,
В каждом сердце навеки остался,
В нем частица искрится Божья
И немного его участия!