Сами простите улыбку даря.

Сами простите улыбку даря.
В этот сказочный день, в Воскресенье Святое,
Все, кто верит в добро, уважая Христа,
От души, некривляясь, просите прощение,
Чтобы совесть очистить, так просит душа.
Бог, понятно, простит, а с людьми вот труднее,
Наказать же не сложно, простить тяжело.
Что бы сердце очистить, здесь надо ЗНАМЕНЬЕ,
И прощение от пяток до сердца дошло.
Не бывает безгрешных, мы всё-таки люди,
Оступается каждый не раз и не два.
Но пока вера есть, нас ничто не погубит,
Надо мысли избавить от скверны и зла.
Бог раз в год шанс даёт, всем кто дышит и верит,
Обернуться хоть раз, посмотреть на себя.
Попросите прощенье, мы люди- не звери,
Да и сами простите, улыбку даря!