Просьба о прощении

Прости меня, Боже!
Молю я! Прости!
Ты один знаешь
Что Ты один можешь
Понять и простить за любые грехи...
 
В раскаянии искреннем, упав на колени
Молю о прощении за всё у Тебя
Отец Наш Небесный, великой любовью
Пылаю к тебе, уповая всегда!
 
Простите и люди! Простите обиды
Обидел ли словом ли делом за зря
Прошу и читаю простые молитвы
Чтобы Господь оградил нас от зла
 
Простите родные и близкие люди
Вы знаете, что не могу я без вас
И вас я прощаю, а Бог всё рассудит
В душе не должны быть обиды у нас
 
В прощённый сей день принимаем смиренно
Всё то, что так трудно нам было принять
Гордыне не место в божественном мире
Так просто о главном сегодня сказать...