Я коня остановлю на скаку.

Я коня остановлю на скаку,
На седло чехол свяжу по дороге.
И в избу конечно тоже могу
(Фото изб смотри в моём блоге).
 
Поменяю колесо на авто,
Фото сделаю на шине пореза.
В инстаграмме оно рядом с котом,
Маникюром и салатиком "Цезарь".
 
Я сама могу повесить карниз,
Полки, шкафчики собрать из "Икеи"
Не боюсь ни тараканов, ни крыс,
Их увидя не ору, не белею.
-
Жаль, что рядом мужика-то нема,
Отозвался бы хоть кто-то на клик.
Только если я могу всё сама.
То зачем тогда мне нужен мужик?
 
DAV26022017