В мою жизнь приехала свекровь.

Знать, беды ничто не предвещало,
Щуря глаз и поднимая бровь,
С сумками набитыми вещами
В мою жизнь приехала свекровь.
 
Радость всю не выразить словами,
(Разве, что моею кислой миной).
Надо объяснить бы как-то "маме" -
Я давно в разводе с её сыном.
 
DAV26022017