Судьбоносные лайки.

Все фоточки как ни крути,
Прекрасны, хоть в платье, хоть в майке.
Я ночью брожу по сети
И жду судьбоносные лайки.
 
Но пыл молодецкий остыл,
На ходиках ровно полпятого.
Так много парней холостых,
А лайкают только женатые.
 
DAV26022017