Заявил мне муж..

Заявил мне муж (О БОЖЕ!!!
Толь не шутка)
"На семейном нашем ложе
Скучно, жутко,
 
Опостылели все ласки
До предела"
Мол "Давай добавим краски
В это дело".
 
И когда уж наши отпрыски
Сопели,
Застегнул халатик докторский
На теле.
 
Муж мой (то бывает редко)
Был горяч.
Говорит "Ты пациентка,
А я врач"
 
Лишь один вопрос у нас
Стоял ребром.
(Что ж за врач на этот раз
Ведёт приём?)
 
Рассуждений миг при свете
Был не долог.
Он с улыбкой мне ответил
"Диетолог".
 
-
 
Ясно дело - страсть промчалась мимо,
Не шутите если хочется интима.
 
DAV25022017