МАРАТ

МАРАТ
Привет, МАРАТ...
Ты мне  не брат!
Ты мне  не муж - Единство ДУШ.
Но время вновь не за меня.
Все холодней день ото дня.
Орбиты наши разошлись-
Сердца в Едино не слились.
Тот кто любил - тот не предаст,
И сдачи никогда не даст,
Украденное не вернёт.
Любовь так много сил даёт !
Сей ценный дар глаза открыл
И ум  печальный осветил.
Да, снова предал ты меня-
Но я сильней  день ото дня .
Любить - большая благодать !
Ее за деньги не продать,
За ложь ее не подкупить-
Лишь сердце может все открыть...
"В цене сейчас функционал"
-ты часто это повторял...
 "Что ты мне дашь ?"-
Тот твой вопрос…
Пролить заставил много слез.
Нет...ни - че - го!
Одна ДУША,
Любовью дышит не спеша ...
 
МАРАТ, никто не виноват,
Что без Любви кромешный Ад…
                 февраль2017год