ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК
Я втекаю в тебя рекой
И не видно границ уже.
Эхом следую за тобой,
Тенью падаю в ниглеже.
Поцелуями путь покрыт,
Ожиданием  сердце бьет.
Очарованный я Пандит,
Что источник Архата пьет.
(март2014год)