ДИВНЫЙ МИР

ДИВНЫЙ МИР
Как можно сердце разделить?
Что в нем оставить, где долить,
каким аршином измерять,
или в кулечек собирать?
 
Кто дал нам право всех судить!
Кричать, ругаться, слезы лить.
И злиться тихо, затаясь.
Всех ненавидя, не страшась! 
Что день настанет- ГРОЗНЫЙ ЧАС,
Когда весь мир увидит нас!
И с не покрытой головой
Мы вновь попросимся  ДОМОЙ!
И нас простят, и пустят в дом,
И хлеб дадут, а за оконном...
Мы вновь увидим Чудный Сад...
Где миллионы лет назад
Мы рвали сердце на куски,
Мы просто выли от тоски,
Уничтожая ДИВНЫЙ МИР,
Который Бог нам сотворил!!! 
                 90-е годы