Твоё письмо

А письма, ведь, ребята, все при мне.
Оставил я их может не надолго.
Лишь навсегда оставил их в себе.
Не выкину, хотя не вижу толка
 
Бумагами квартиру засорять.
Лишь от тебя одной я жду письмо.
Приходит почтальон ко мне опять.
И я смотрю, увы сегодня не оно.
 
Я буду вечно ждать твоё письмо.
Хоть в двадцать, тридцать, сорок, сорок восемь.
Плевать, что ведь пятнадцать мне всего.
Я буду ждать, пока не смолкнет во мне осень.