Скандальный роман

Скандальный роман

Аудиозапись

Об этом надо шепотом, но мы же целовались
В глазах безликой и завистливой толпы.
Приличия и нормы попирались,
Когда обнявшись мы мимо консьержки шли.
 
И лишь один нюанс - тебе всего семнадцать!
А мне... Об этом лучше промолчать.
Ночь уравняла нас безудержно и страстно,
Размыв все грани, бросив время вспять.
 
Рассудок мой кричал: - Уйди с ее дороги!
Любило сердце и стихи плело.
Душа жила в смятенье и тревоге,
А все вокруг пылало и цвело!
 
Все кончилось... Нежданно - негаданнО.
Без объяснений, без поверженных колен.
Я не один, ты не одна, но странно,
Что до сих пор веду я хронику измен.
 
 
Аудио: 2517 - Прошлое.