То, чего нет.

То, чего нет.
Вот так, по совокупности грехов,
Теряют двое им дарованное свыше...
Слепящий миг - любовь, всё остальное ложь,
Как косточки столь вожделенных вишен.
 
Ты путь прошла от выси до низин.
Я от низин до выси не поднялся.
И в этом разночтении причин
Господь не попытался разобраться...
 
7 мая 2016г.