Моей любви глаза...

Моей любви глаза...

Аудиозапись

Моей любви глаза порочны и чисты...
Кошмаров сон в них и наивные видения,
Рожденье мира, светопреставление,
Свет Ренессанса, инквизиции костры...
 
Соприкоснувшись, линии судьбы
Чертя ладонь, меняют направление.
Ведь жизнь моя в твоей - одно мгновение,
Три дня из лета и три ночи из зимы.