ЖДУ ВЕСНУ

ЖДУ ВЕСНУ
Сказала мама, что Весна уже приходит
И где она? Какой дорогой бродит?
Я, с нетерпеньем жду и приготовила букет -
Все глазки "проглядела", а Весны и нет !
***
Наверное красива, как Жар - птица,
Но в платье модное успела нарядиться!
Я скоро вырасту и буду, как Весна -
И будет, как и мне сегодня - не до сна!
***********************************************
Дёмина Галина 24.02.2017г.