Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - "Я тебя придумал - это правда"

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - "Я тебя придумал - это правда"
И почему, мы находим любимых,
Всё же пытаемся их изменить?
Где - то летаем в просторах незримых -
Нет, чтобы просто счастливыми быть!
******************************************
Дёмина Галина - сейчас