ПОДАРОК ОТ МУЖА - (фотоприколы)

ПОДАРОК ОТ МУЖА - (фотоприколы)
Люблю колбаску - "Сервелат"
И ела бы весь день, подряд,
Вчера за праздничным столом -
Подъела всё! - "Несытым ртом"!
И, между прочим, очень мило -
Ему подарок подарила ...
Меня ждала, за то расплата -
Серёжки в виде "сервелата" !
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)