Ловлю губами шелест листьев...

Ловлю губами шелест листьев...

Аудиозапись

Ловлю губами шелест листьев
и запах лета из окна —
осенней стаи клин неблизкий
из глубины моей, со дна...
Из невозможного, как будто...
В ушах его прощальный клич,
и сердце скоро не забудет,
что с ним ему пришлось постичь.
Печаль разлуки, радость встречи?
Все сладко так переплелось —
мгновеньем: смерть и бесконечность
в единую смешалось плоть.