Опять согрею эти губы.

Опять согрею эти губы.

Аудиозапись

Опять согрею эти губы -
словами, осенью, дождём:
пойдём туда, где наши судьбы -
навек едины, мы - вдвоём!
Там в зиму - не страшны морозы,
висков не заметёт метель, -
я сохраню тебя от прозы -
стихами... чистою - постель...
 
Недаром открываю окна -
и раздеваюсь на ветру...
...Глаза туманят слёзы, мокнет:
под дождиком заросший пруд...
Освобождёнными плечами -
мы будем лёгкость ощущать.
И ты, и я - не только часть,
но целое... большого счастья!
 
Крылатым будет листопад:
летящим, радостным, мятежным...
А следом - тихий снегопад:
вдруг необыкновенно... нежный!