Ты та...

Не нужно томить себя прошлым,
Забудь,начни новый лист,
Ведь в будущем, прижмет тебя близко,
Та,кто будет тебя любить,

Та,кто будет любить тебя сильно,
Та,кто выносит тебе здоровых детей,
Та,с которой найдешь ты единство,
На много тысяч ночей.

Та,с которой ты будешь счастлив,
Та,с которой улыбка не знает границ,
Та,с которой будешь богат ты духовно,
Заменит тебе целый мир.

И ради неё ты готов свернуть горы,
С неба достанешь звезду,
Сделаешь всё что попросит,
Лишь только всё для неё.

И станет она смыслом жизни,
Не захочешь её отпускать,
Главное не наделать ошибок,
Ведь выбор твой, тебе всё решать.

Ведь многие ждут когда сложишь руки,
Когда отпустишь её наконец,
Но ты её любишь сильно,
И точка на этом, но ещё не конец....