Уже не тебе...

Уже не тебе...
Ты не можешь уснуть каждый вечер,
Ты вечно думаешь лишь об одном,
Ты готов ждать её целую вечность,
Лишь бы не пожалеть потом...

На часах уже три часа ночи,
Но ты никак не можешь уснуть,
Голова твоя забита прошлым,
Хотя прошлое уже не вернуть...

Ты не можешь уснуть каждый вечер,
Ведь она сидит у тебя в голове,
Ты читаешь строчку за строчкой,
Я посвящаю это,но уже не тебе...