Другая.

Порой ты понимаешь как ты одинок,
И будто бы весь мир перевернулся,
Ты понимаешь что когда-то ты не смог...
Что лучше б в тот момент проснулся.

Ты хочешь, чтобы жизнь была как сон,
Чтобы хорошее всё снилось,
Ты хочешь, чтоб все жили в унисон,
Чтобы у каждого свершилось.

Но может быть так лишь во сне,
Жизнь наяву совсем другая,
Корысть и ложь повсюду и везде,
Но ты,мне кажется,совсем другая....