Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Аудиозапись

Как-то было этою весною,
Плохой случай случился со мною.
Вышел в лес погулять я,
И упал в медвежьи объятия.
 
Как увидел большого медведя,
Испугался в тотчас же я.
Потому что большая проблема,
У меня в голове появилась дилемма.
 
Огромный бурый злой медведь,
Смотрел на меня как будто хотел меня съесть.
Но в кармане лежал у меня пистолет,
я выстрелил, и медведя уже нет.
 
И пришел я к умозаключению,
Что в лес ходить мне нет везения.
Уж лучше буду я коров доить,
Чем за грибами в лес ходить.