Встреча с инопланетянами

Встреча с инопланетянами

Аудиозапись

Ходил по лесу я зеленому,
Наткнулся я на инопланетян.
Теорий в телевизоре я видел много,
Но наяву такого не встречал.
 
Один был слишком уж красивым,
Другой же друга мне напоминал.
И заговорили они тихо,
О жизни инопланетной лихо.
 
Но к моему несчастью,
Свалился я, и увидав мой страх великий.
Пошли они ко мне навстречу,
И захотелось мне бежать.
 
К моему счастливому везению,
На пути у них была река.
Они плавать не умели,
И сбежал я навсегда.