Молчание

Молчание
Я молчал много лет,
Всё копилось внутри,
Сам себе говорил, -
Всё, что было, - сотри,
Доживи этот век,
Что отпущен судьбой,
Небольшой был мирок,
Но законно он твой...
 
Не хочу, не могу
Я в мирке этом жить, -
Нужно новый открыть
И чего-то решить, -
Как продолжить свой путь,
Пусть уже небольшой,
Половинку найти,
Обрести с ней покой...
 
Плохо мне одному,
Человек, - он не зверь
Я тебя отыщу,
Только ты мне поверь