Простите

Простите
Все простите меня
За моё откровенье
Всё копилось внутри,
Но предел и терпенью
Наступает порой,
И терпеть невозмозможно...
Прочь уйди, эта боль,
И теперь осторожно
Мне лекарство найти
Только это возможно
Из природы и трав,
По стерне, если можно
В детстве как, - босиком
Зубы стиснув безбожно...
 
Вновь себе доказать, -
Был когда-то не прав
И отвар тот испить
До последней росинки, -
Им себя излечить, -
Стариковской слезинки,
Чтобы вы не видали
Мысленно я ухожу,
В луговые те дали