Рыбаки плывут на льдине

Рыбаки плывут на льдине
Отзыв на "Зимние зарисовки" (Жук Александр)
 
Рыбаки плывут на льдине
В море, может в океан.
О весне они забыли,
Всё удили и удили,
А весна взяла вновь старт.