Наверно я счастливый человек

Отзыв на «Мысли о возрасте» (Светлана Галуненко)
 
О возрасте? Зачем? Не понимаю,
Коль Господом отпущен нам всем век.
Живу себе спокойно, не страдаю,
Наверно я счастливый человек.