Словоблудничай, правдонось.

Словоблудничай, правдонось,
Будь занозой для них для всех.
Покажи им стальную ось,
Оцинкованный свой корсет.
 
Покажи им своё нутро,
Зарубцованный рваный край.
Будь хитра, поступай хитро
(Сразу сердце не открывай)
 
Верь мужчинам, но проверяй,
Нынче дурочке всякий рад.
Если видишь, что это - край,
Будь способна пойти назад.
 
Будь способна начать с нуля,
Верь в упругость своей души.
Если чувства в тебе бурлят,
Постарайся их не глушить.
 
-
 
Выгибая себя дугой,
Позволяя себя любить.
Ты пожалуйста будь такой,
Мне какой не случилось быть.
 
DAV22022017