Катя любит осетина.

Катя любит осетина,
(Вкус не дурака).
Чтобы рыжая щетина,
Крепкая рука.
 
Маше нравятся армяне -
Бровь черней угля.
Очень уж приятно Мане
Их в себя влюблять.
 
Света любит темнокожих
(Лучше голяком).
Светочка уже не может
С русским мужиком.
 
Всё понятно даже с Зиной
Всем давным давно.
Любит Зиночка грузина,
Вкусное вино.
 
-
 
У девчонок дыбом встали
Рюшечки на блузках.
Только б вы детей рожали
Стопроцентно русских.
 
DAV21022017