"На прудах киношное забвение"

«На прудах киношное забвение» НЭр (22.02.2017г.)
 
На прудах, киношное забвение,
Как никогда, приходит сзади…
С визгом тормозов, тогдашних,
Думается мне, что, по полной влип!
Ни лебедем, снующим в глади,
Ни сизокрылым, лезть и неботелие…
Не сделает событие краше…
Думается мне, что, по полной влип!
От крошек сытый селезень ленивее.
Страдает выбор кинодив, поди
Найди, шей таких держащих!
Думаю, и здесь по полной влип!